Нирвана йога шала

Shashi
Свами Дева Архато (Шаши)

Нирвана йога шала была основана Свами Дева Архато (Шаши) в 2006  году, с тех пор школа предлагает учительские курсы по аштанга, хатха и тантра йоге, а также ежедневные занятия по аштанга и хатха йоге, пранаяме и медитации. Шала также предлагает курсы и сессии исцеления поющими чашами и регрессии в прошлые жизни. Каждый год выпускниками шалы становятся более 100 учеников, с момента основания мы обучили более 1000 преподавателей аштанга виньяса и хатха йоги.

 

Нирвана йога шала находится на юге Индии в г.Майсур, который является родиной аштанга виньяса йоги. Из года в год Майсур занимает первую строчку в списке самых чистых городов Индии и здесь всегда царит прекрасная погода (от 15 до 32 градусов). Майсур славится своими прекрасными дворцами, древними храмами, шелком и сандаловым деревом (более подробно о Майсуре здесь).

 

В Нирвана йога шале есть все, что необходимо для духовного развития и полной концентрации на йога практике. Мы предлагаем 14 комфортабельных номеров, кафе на крыше, два йога холла, сауну, круглосуточную охрану, вайфай, питьевую воду и туристическую поддержку. В нашем кафе предложено трехразовое вегетарианское питание, меню которого было разработано нашим аюрведическим доктором, специально для практикующих йогу.

 

 

Кафе на крыше и джакузи
Кафе на крыше и джакузи
Сауна
Сауна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальня в номере Suites
Спальня в номере Suites
Кухня в номере Suites
Кухня в номере Suites

 

 

 

 

 

 

Основная цель Нирвана йога шалы это помочь искателям духовного одновременно работать над телом, разумом, духом и эмоциями для многогранного расширения человеческого сознания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RYT200